22:31 

Примная Темного Властелина слушает!

Как здорово быть мной!
Дзыыыынь!
- Приемная Темного Властелина слушает. Да, покупаем. Нет, только оптом, от тысячи штук. Меньшее количество душ нас не интересует. Вы готовы отправить коммерческое предложение по продаже оптовой партии? Я на факсе, стартую!
Дзыыыынь!
- Приемная Темного Властелина слушает. Так, стоп, теперь помедленнее. И выбирайте выражения, мы не "исчадья мрака" и не "выродки тьмы", мы приличная организация. Как вы сказали? Светлое воинство кого? Тиадэйна? Минуточку, я сейчас проверю по базе. Хм, контрагента с названием "Светлое воинство Тиадэйна" нет, может быть вы работали с нами через другое юрлицо? Ага, "Светлое воинство Риамэйна", теперь вижу. Как вы сказали? Пришли на штурм ворот? Подождите, у вас разве назначено на сегодня? Я посмотрю в графике сражений. Вот, вижу. Но у вас назначено на двадцать первое, а сегодня пятнадцатое! Что значит "раньше собрали армию"? Меня не волнует! График сражений был с вами согласован заранее! Вот здесь подпись вашего этого... Тиадэйна, или Риамэйна. Разбивайте лагерь перед воротами и ждите. Меня не волнует, что ваше руководство не оплатило вам командировочные на эти дни! Или приходите вовремя, или ждите. Нет, я не позову главного, он в командировке. Что значит с кем будете сражаться? С ним и будете, к 21-му он вернется. Хм, бросили трубку. Ну и пусть их, главное чтобы боевые гимны под окнами не орали.
Дзыыыынь!
- Приемная Темного Властелина слушает. Да, что вы предлагаете? Эксклюзивную информацию о местанахождении чего? Кольца Всевластия? О, это не к нам, это в ведомство артефактов. Запишите телефончик. Да, всего доброго. Ага, сейчас, так я тебя и соединила с боссом, он эту пургу слушать не будет.
Дзыыыынь!
- Приемная Темного Властелина слушает. Да, Ллиен, я тебя внимательно. Ну сколько раз тебе повторять, дорогая, могла бы уже запомнить. Запиши еще раз путь к этой папке: G:\Darkness kingdom all\Планирование\Коварные планы\Командировки. Да, сейчас как раз на выезде. Ну вот там и посмотришь, где именно, глядишь запомнишь наконец.

... возможно, to be continued

@темы: наше тварьчество

Комментарии
2010-04-07 в 23:20 

Sabi-tav
ежиков гладить - уметь надо...
трудовые будни)))

2010-04-07 в 23:38 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Sabi-tav, трудо_выеБудни)))
Сэль, континиед, континиед)))

2010-04-08 в 00:45 

Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
:laugh:

2010-04-08 в 16:50 

3La
– Стало быть, в твоем роду были одни дурни? – Таков семейный обычай, – ответил Шут. – Истинная правда, правитель.
Сэль проду! Проду!
Бюрократия у темного лорда? Круто!

2010-04-08 в 22:51 

Lia_t
Сэль :-D Проду, проду! :hash:

2010-12-28 в 06:03 

Merryl
Суицидный хоббит
Можно стащить, можна??? *есть у меня парочка Темных Властелинов на примете...им будет полезно послушать, что в приемных происходит)

   

Сообщество НЕгламурных оборотней, магов, ведьм и колдунов

главная