14:51 

Мергиона 2013
Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике. (с)
15.02.2014 в 14:16
Пишет Талл Эльшеран:

Апофеоз дня.
Может быть меня потом забанят в этой очень любопытной группе.
Может быть на век проклянут, но я уже не могу удержаться.
Это надо Видеть Общественности. Героев надо знать в лицо.
Сначала хотел я все это переписать ,а потом понял.
Скрин, лучшее для меня средство.


образом компенсирует энергетические затраты мага, потраченные на него. Пока что закон компенсации энергий никто не отменял. Энергия не может двигаться только в одном направлении, значит если маг, не берет деньги за приворот, то он берет у вас что-то другое взамен этого. Возможно заимствует вашу жизненную силу, удачу, потенцию или другие позитивные виды энергий для своих тайных целей. Поэтому большинство практикующих магов конечно делают приворот за деньги с пониманием того, что он тратит свою энергию и ее надо будет восполнять. То что достается даром обычно мало цениться, поэтому если вы ничем не пожертвовали ради достижения цели, то ничего и не получите в конечном итоге. Если мастер взял с вас деньги за приворот, то он на себя берет и риск за все его последствия. С другой стороны не нужно и переплачивать, ведите диалог по поводу оплаты, но никогда не торгуйтесь с магом. Либо соглашайтесь с его условиями, либо ищите другого. Все же вы не на базаре, а маг не торговка с семечками. Любой маг должен сам оценить свои услуги, поскольку он рискует в первую очередь СВОИМ здоровьем и жизнью, которые потом не купишь ни за какие деньги. Лишь в целительной магии мастер может идти на компромисс и не брать предоплату, или плату вообще, живя на одни благодарности клиентов, так как целительство это светлый дар Бога, который мастер должен использовать не в корысть, но это же абсолютно не касается приворотов, порч, магии денег, женской магии, и прочих услуг которые человек заказывает не из нужды, а по своей прихоти.

Некоторые клиенты, пытаются вести диалог таким образом: сначала я получу результат, а потом заплачу. Это тоже неверный подход, ничего не пожертвовав, вы ничего и не получите, сколько бы маг не старался весь закон мироздания держится на этом, скупой платит трижды. С другой стороны у любого человека, который уже получил что хотел, появляется искушение не платить за то, что он уже и так имеет. Конечно, если клиент вовремя не рассчитался с магом, то он получает ответный удар и теряет то чем обладал уже навсегда. Но при всем при этом находятся безумцы, которые вступают с магом в конфронтацию. Что из этого получаете, вы сами можете себе представить. Черная полоса в жизни таких людей не кончается никогда.



URL записи

@темы: ссылки, стебы, флуд тематический

Комментарии
2014-02-15 в 17:36 

Helenulen
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Ой, блин)))) какая прелЭсть))) Вот мне интересно, а одержимость, ну ведь демона (ой, блин, даже не черта, а ажно самого демона) приглашаем))) и не абы куда, а в себя)))))
Ой, пипец)))

     

Сообщество НЕгламурных оборотней, магов, ведьм и колдунов

главная