Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Цитатки от сюда Новая Лизон?))
Избранное так сказать:
"Что же могут значить отголоски прошлого.Особенно если они в снах . Меня это беспокоит . Возможно конечно , что было что то о параллелях. Не знаю точно. Сегодня ходила к 1300 на йогу . Были кстати новые сложные движения. Трудновато. Хочу думать это укрепит мои силы.Таки."
"Волнительно мне.Вот сны прошедшей ныне ночью были сильными по энергетике . Такое ощущения, что я видела какие то параллели. Я словно бы и наблюдала за событиями и участвовала одновременно.Точнее если, то я словно бы ощущала пережевания чувства. Вроде бы снилась какая то девушка , по моему длинные белокурые волосы ссорилась с парнем , почему то у умывальника. Потом что то о учебных учереждениях."
"Что со мной происходило и что я делала решила записать сейчас по пунктам. 1) Сны интересные продолжаются. Прошедшей только что ночью мне снилось сначала о каких то инопланетянах причем в местах похожих на землю. Я как то поняла,что там было какое то сооружение и способ связи и народ бегал вокруг него . Потом картинка и события сменились на другие. Мне снились подростки , два парня и девушка . Они были очень дружными ,сами они являлись кем то вроде оборотней. Могли менять свой облик и превращаться в разных существ . Полсти и изгибаться телами своими по деревьям, стенам. Потом я проснулась. Было уже утро . 2) Поиск единомышленников мистиков разных по интернету чрезвычайно меня волнует . В особенности то, с кем бы я могла общаться и взаимодействовать не только в переписке по интернету , но и по мобильнику, смсками ,разговорами. Также встречи в реале и с фотографиями, теми кто бывает в Москве. 3) Я делала сама сегодня зарядку, медитировала.Читала Кастаньеду уже 4 книгу " Сказки о силе" , 2 главу, она более легкая и интересная , чем первая .4) Намереваюcь сегодня попробовать запомнить какие деревья в природе несут какую энергию."
"Мои думки!!Продолжаю заниматься медитациями, как тока появляется свободное время .Еще пытаюсь сама делать зарядку. Пробую , что то , что мне советуют типо заклинаний несложных.Читаю Кастаньеду. Сны и ощущения энергии в последнее время усиливаются. Приведу пример , этот сон уже давно- по моему в ночь с воскресения на понедельник сон-

Показывают мне квартиру. Комната с окнами и занавески на них плотно занавешаны.На потолке люстра. Освещение от ламп странное,они горели. Я себя ощущаю девушкой с каштановыми , волнистыми волосами. Там был черноволосый парень. Я уже его наверно видела. Он мне очень знаком. Он сидел или ну слегка прислонился к подоконнику . Я или эта девушка( я как будто и со стороны наблюдала и ощущала себя ей) стояла перед парнем . И она, та девушка и спрашивает его . " Почему мы всевремя в помещении и не выходим в темноте". Он отвечает так надо, нельзя. Потом показывают остановку автобусную на улице . Тела. И эта девушка лежит и по моему без сознания . Он ее оттаскивает . Потом чем то поливает бензином.Сжечь чтоль хочет. Ощущения у меня сильные сладко болезненные. Потом я ненадолго проснулась. А дальше были не очень примечательные сны.Дальше у меня потом весь день были ощущения. Сладко болезненные энергии. На работе устаю. Вчера была в фитнес клубе. Занимались один час как целых два. С гантелями , с доской которая степ и на ковриках пресс. Карточку мне купили теперь на целый год. Еще завтра лекции в моем заочном Вузе."
Ну орфография, пунктуация и проч. - авторские, разумеется.

@темы: ссылки