Мергиона 2013
Терпимость, кротость, умение прощать — вот что я ценю в сопернике. (с)
В связи с блокировкой российских социальных сетей украинскими властями рекомендуетcя использовать следующие альтернативные браузеры.



1. Серебряное блюдечко и наливное яблочко

Китайские телеблюдца можно найти на сайте «Яга-экспресс». Читай ВШ, сиди в ВК - не бойся власти дурака!
Удобный круговой интерфейс из лунного металла способен подарить часочек радости в социальных сетях.
Стоит подключиться к астралу, произнести волшебное слово: «Обойду запрет любой, с телеблюдцем и Ягой!» и вот вас забросило на заветный сайт. Подходит для тех, кто ценит традиции предков.

2. Волшебное зеркало


Изысканная классика! Инструмент, проверенный веками. Управляется голосовыми командами, работает посредством искусственного интеллекта «Злая королева». Волшебное зеркало поможет круглосуточно быть в курсе таких дел как: «Кто на свете всех милее?», «Где недорого купить отравленное яблоко?» и «Как добраться до логова гномов».
Подойдите к зеркалу и тихонько произнесите: «Свет мой, зеркальце, привет! Обойди ВК-запрет». Готово. Теперь можете бесконечно любоваться фотографиями красоток и строить каверзные планы по захвату мира. Волшебное зеркало – вариант для тех, кто предпочитает удобство без лишней помпезности.

3. Хрустальный шар


Устройство для продвинутых оккультных юзеров. Фиг как действует, но эффективность на уровне кладбищенской порчи на смерть. Создатели хрустального шара утверждают, будто браузер работает на энергии, которую вырабатывают экстрасенсы, загнанные в хомячье колесико. Правда, подключение к астралу занимает пять-десять минут, зато качество связи не подведет. Для авторизации сделайте загадочные пассы руками, взывая к победителям 4,5, 8 и 9 «Битвы экстрасенсов».
На устройстве стоит зеркальная защита, поэтому никакие бесы-хакеры, трояны-подселенцы,правительственные вурдалаки и прочая нечисть вам не грозят. Идеально подойдет оккультистам, которые ценят качество и практичность.

(с) Ведьмы шутят

@темы: идея! (иде я нахожуся...), (c) bash.org.ru